NACIONAL
AISIPOA - AGENTE DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E INDUSTRIAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
0( 0 AVALIAÇÕES )
0 ALUNOS
AISIPOA – AGENTE DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E INDUSTRIAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
0 ALUNOS INSCRITOS
Ementa do Curso
CRONOGRAMA | |||
AULA 1 - REGULAMENTAÇÃO BÁSICA DA INSPEÇÃO E SISTEMAS DE QUALIDADE DE ALIMENTOS. NOÇÕES DE ABRANGÊNCIA, CLASSIFICAÇÃO, FUNCIONAMENTO E HIGIENE DOS ESTABELECIMENTOS. | |||
AULA 2 - NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. | |||
AULA 3 - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF). PROCEDIMENTOS PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO). ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC). | |||
AULA 4 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE ABATE (BOVINOS, SUÍNOS, OVINOS, CAPRINOS, AVES, PESCADO, ETC.) PARTE I | |||
AULA 5 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE ABATE (BOVINOS, SUÍNOS, OVINOS, CAPRINOS, AVES, PESCADO, ETC.) PARTE II | |||
AULA 6 - NOÇÕES SOBRE SISTEMA DE CRIAÇÃO DE ANIMAIS DE ABATE. | |||
AULA 7 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO (BOVINOS, SUÍNOS, AVES, OVINOS, CAPRINOS, PESCADO E ABELHAS) PARTE I | |||
AUAL 8 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO (BOVINOS, SUÍNOS, AVES, OVINOS, CAPRINOS, PESCADO E ABELHAS) PARTE II | |||
AULA 9 - NOÇÕES SOBRE SISTEMA DE CRIAÇÃO DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO. | |||
AULA 10 - NOÇÕES DE INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS DE ESTABELECIMENTOS PROCESSADORES DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. NOÇÕES DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS POR ALIMENTOS E PRINCIPAIS ZOONOSES. | |||
AULA 11 - LEI FEDERAL Nº 8.027, DE 12 DE ABRIL DE 1990, E DECRETO FEDERAL Nº 1.171, DE 22 DE JUNHO DE 1994 - CÓDIGO DE ÉTICA DOS SERVIDORES PÚBLICOS. |