AISIPOA – AGENTE DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E INDUSTRIAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

0 ALUNOS INSCRITOS

    Ementa do Curso

    CRONOGRAMA
    AULA 1 - REGULAMENTAÇÃO BÁSICA DA INSPEÇÃO E SISTEMAS DE QUALIDADE DE ALIMENTOS. NOÇÕES DE ABRANGÊNCIA, CLASSIFICAÇÃO, FUNCIONAMENTO E HIGIENE DOS ESTABELECIMENTOS.
    AULA 2 - NOÇÕES DE MICROBIOLOGIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
    AULA 3 - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF). PROCEDIMENTOS PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL (PPHO). ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC).
    AULA 4 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE ABATE (BOVINOS, SUÍNOS, OVINOS, CAPRINOS, AVES, PESCADO, ETC.) PARTE I
    AULA 5 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE ABATE (BOVINOS, SUÍNOS, OVINOS, CAPRINOS, AVES, PESCADO, ETC.) PARTE II
    AULA 6 - NOÇÕES SOBRE SISTEMA DE CRIAÇÃO DE ANIMAIS DE ABATE.
    AULA 7 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO (BOVINOS, SUÍNOS, AVES, OVINOS, CAPRINOS, PESCADO E ABELHAS) PARTE I
    AUAL 8 - NOÇÕES DE BIOLOGIA, ANATOMIA, FISIOLOGIA E PATOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO (BOVINOS, SUÍNOS, AVES, OVINOS, CAPRINOS, PESCADO E ABELHAS) PARTE II
    AULA 9 - NOÇÕES SOBRE SISTEMA DE CRIAÇÃO DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO.
    AULA 10 - NOÇÕES DE INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS DE ESTABELECIMENTOS PROCESSADORES DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. NOÇÕES DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS POR ALIMENTOS E PRINCIPAIS ZOONOSES.
    AULA 11 - LEI FEDERAL Nº 8.027, DE 12 DE ABRIL DE 1990, E DECRETO FEDERAL Nº 1.171, DE 22 DE JUNHO DE 1994 - CÓDIGO DE ÉTICA DOS SERVIDORES PÚBLICOS.
    INSCREVA-SE
    • R$300,00 R$240,00
    • 360 Dias
    Desenvolvido por JDASISTEMAS. Todos os direitos reservados.
    X