CENTRO-OESTE, CONCURSOS EM DESTAQUE, GOIAS
CURSO TEÓRICO - ANALISTA DE FISCALIZAÇÃO - ENGENHEIRO AGRÔNOMO - CREA-GO
0( 0 AVALIAÇÕES )
4 ALUNOS
CURSO TEÓRICO – ANALISTA DE FISCALIZAÇÃO – ENGENHEIRO AGRÔNOMO – CREA-GO
4 ALUNOS INSCRITOS
Ementa do Curso
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS - ANALISTA DE FISCALIZAÇÃO - ENGENHEIRO AGRÔNOMO | |||
AULA 1 | |||
AULA 2 – GÊNESE E MORFOLOGIA DO SOLO | 00:00:00 | ||
AULA 2 | |||
AULA 3 – MORFOLÓGICAS DOS SOLOS | 00:00:00 | ||
AULA 3 | |||
AULA 4 – SISTEMA DE CLASSIFICAÇÃO DE SOLOS BRASILEIRO | 00:00:00 | ||
AULA 4 | |||
AULA 5 – FERTILIDADE DO SOLO. | 00:00:00 | ||
AULA 5 | |||
AULA 5 – NUTRIÇÃO MINERAL DE PLANTAS | 00:00:00 | ||
AULA 6 | |||
AULA 6 – CONSERVAÇÃO DO SOLO | 00:00:00 | ||
AULA 7 | |||
AULA 8 – TOPOGRAFIA. | 00:00:00 | ||
AULA 8 | |||
AULA – 9 GEOPROCESSAMENTO E GEORREFERENCIAMENTO. | 00:00:00 | ||
AULA 9 | |||
AULA 9 – AVALIAÇÃO DE IMÓVEIS RURAIS. | 00:00:00 | ||
AULA 10 | |||
AULA 10 – AGROMETEOROLOGIA. | 00:00:00 | ||
AULA 11 | |||
AULA 11 – INTRODUÇÃO A HIDRÁULICA | 00:00:00 | ||
AULA 12 | |||
AULA 12 – HIDROSTÁTICA E HIDRODINÂMICA | 00:00:00 | ||
AULA 13 | |||
AULA 13 – IRRIGAÇÃO E DRENAGEM – PARTE I. | 00:00:00 | ||
AULA 14 | |||
AULA 14 – IRRIGAÇÃO E DRENAGEM – PARTE II. | 00:00:00 | ||
AULA 15 | |||
AULA 15 – AVALIAÇÃO E DESEMPENHO DE SISTEMAS E PROJETOS DE IRRIGAÇÃO, QUALIDADE DE ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO E INTRODUÇÃO A DRENAGEM. | 00:00:00 | ||
AULA 16 | |||
AULA 16 – INTRODUÇÃO À MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA NO TRABALHO E NORMAS DE SEGURANÇA NO USO DE TRATORES, MÁQUINAS, IMPLEMENTOS E FERRAMENTAS AGRÍCOLAS E MOTORES DE USO AGRÍCOLA. | 00:00:00 | ||
AULA 17 | |||
AULA 17 – MÁQUINAS E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS – CARACTERÍSTICAS, REGULAGENS E PRINCIPIO DE FUNCIONAMENTO | 00:00:00 | ||
AULA 18 | |||
AULA 18 – CONSTRUÇÕES PARA FINS RURAIS. | 00:00:00 | ||
AULA 19 | |||
AULA 19 – CULTURAS DO MILHO E SORGO | 00:00:00 | ||
AULA 20 | |||
AULA 20 – CULTURAS ARROZ E FEIJÃO. | 00:00:00 | ||
AULA 21 | |||
AULA 21 – CULTURA DA SOJA. | 00:00:00 | ||
AULA 22 | |||
AULA 22 – CULTURAS DA CANA-DE-AÇÚCAR, MANDIOCA E CAFÉ. | 00:00:00 | ||
AULA 23 | |||
AULA 23 – CULTURAS ALGODÃO | 00:00:00 | ||
AULA 24 | |||
AULA 24 – OLERICULTURA | 00:00:00 | ||
AULA 25 | |||
AULA 25 – FRUTICULTURA I | 00:00:00 | ||
AULA 26 | |||
AULA 26 – FRUTICULTURA II | 00:00:00 | ||
AULA 27 | |||
AULA 27 – INTRODUÇÃO AO PAISAGISMO E JARDINAGEM, PRODUÇÃO DE FLORES E PLANTAS ORNAMENTAIS E ARBORIZAÇÃO EM ÁREAS URBANAS. | 00:00:00 | ||
AULA 28 | |||
AULA 28 – INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE SEMENTES E MUDAS | 00:00:00 | ||
AULA 29 | |||
AULA 29 – TECNOLOGIA DE SEMENTE II | 00:00:00 | ||
AULA 30 | |||
AULA 30 – LEI DE PROTEÇÃO DE CULTIVARES; | 00:00:00 | ||
AULA 31 | |||
AULA 31 – INFLUÊNCIA DA FLORESTA NO AMBIENTE E MANEJO AGROSILVIPASTORIL. | 00:00:00 | ||
AULA 32 | |||
AULA 32 – SILVICULTURA E CARACTERIZAÇÃO DAS FITOFISIONOMIAS DO CERRADO. | 00:00:00 | ||
AULA 33 | |||
AULA 33 – CÓDIGO FLORESTAL. | 00:00:00 | ||
AULA 34 | |||
AULA 34 – LEI DOS CRIMES AMBIENTAIS – LEI Nº 9.605/1998 E ALTERAÇÕES E DECRETO Nº 6.514/2008 (LEI DOS CRIMES AMBIENTAIS). | 00:00:00 | ||
AULA 35 | |||
AULA 35 – RESOLUÇÕES DO CONAMA: Nº 1/1986 E ALTERAÇÕES; Nº 18/1986 E ALTERAÇÕES; Nº 5/1989 E ALTERAÇÕES E AVALIAÇÃO DE IMPACTOS AMBIENTAIS – AIA | 00:00:00 | ||
AULA 36 | |||
AULA 36 – MELHORAMENTO GENÉTICO DE PLANTAS CULTIVADAS – ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS | 00:00:00 | ||
AULA 37 | |||
AULA 37 – INTRODUÇÃO ENTOMOLOGIA | 00:00:00 | ||
AULA 38 | |||
AULA 38 – SISTEMÁTICA DOS INSETOS TAXONOMIA, NOMENCLATURA E IDENTIFICAÇÃO DE INSETOS | 00:00:00 | ||
AULA 39 | |||
AULA 39 – INTRODUÇÃO FITOPATOLOGIA. | 00:00:00 | ||
AULA 40 | |||
AULA 40 – SINTOMATOLOGIA DE DOENÇA DE PLANTA | 00:00:00 | ||
AULA 41 | |||
AULA 41 – PRINCÍPIOS GERAIS DE CONTROLE DE DOENÇAS DE PLANTA | 00:00:00 | ||
AULA 42 | |||
AULA 42 – AGROTÓXICOS E A LEI Nº 7.802/1989 E RECEITUÁRIO AGRONÔMICO | 00:00:00 | ||
AULA 43 | |||
AULA 43 – MANEJO E CONTROLE INTEGRADO DE DOENÇAS, PRAGAS E PLANTAS DANINHAS. | 00:00:00 | ||
AULA 44 | |||
AULA 44 – SOCIOLOGIA RURAL – ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL | 00:00:00 | ||
AULA 45 | |||
AULA 45 – CRÉDITO RURAL | 00:00:00 | ||
AULA 46 | |||
AULA 46 – FORRAGICULTURA. | 00:00:00 | ||
AULA 47 | |||
AULA 47 – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL E ANIMAL | 00:00:00 | ||
CONHECIMENTOS COMPLEMENTARES - LEGISLAÇÃO DO SISTEMA CONFEA/CREA E - SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE | |||
AULA 1 - POSTADA | |||
AULA 1 – REGULA O EXERCÍCIO DAS PROFISSÕES DE ENGENHEIRO, ARQUITETO E ENGENHEIRO-AGRÔNOMO I | 00:00:00 | ||
AULA 2 - POSTADA | |||
AULA 2 – REGULA O EXERCÍCIO DAS PROFISSÕES DE ENGENHEIRO, ARQUITETO E ENGENHEIRO-AGRÔNOMO II | 00:00:00 | ||
AULA 3 - POSTADA | |||
AULA 3 – REGULA O EXERCÍCIO DAS PROFISSÕES DE ENGENHEIRO, ARQUITETO E ENGENHEIRO-AGRÔNOMO III | 00:00:00 | ||
AULA 4 - ART - ANOTAÇÃO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA | |||
AULA 4 – ART – ANOTAÇÃO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA | 00:00:00 | ||
AULA 5 - NORMAS ABNT: NBR ISO 9000:2015 E NBR ISO 9001:2015 | |||
AULA 5 – NORMAS ABNT: NBR ISO 9000:2015 E NBR ISO 9001:2015 | 00:00:00 |