PREFEITURA MUNICIPAL DE GOIANA – PE

1 ALUNOS INSCRITOS

Ementa do Curso

AULA 0
AULA 0 – ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA. ORGANIZAÇÃO E OPERAÇÃO DAS ATIVIDADES AGRÍCOLAS. PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO DAS ATIVIDADES AGRÍCOLAS. 00:00:00
AULA 1
AULA 1 – GÊNESE E MORFOLOGIA DO SOLO 00:00:00
AULA 2
AULA 2 – CLASSIFICAÇÃO DE SOLOS 00:00:00
AULA 3
AULA 3 – CAPACIDADE DE USO E CONSERVAÇÃO DE SOLOS 00:00:00
AULA 4
AULA 4 – FERTILIDADE DE SOLOS, FERTILIZANTES E CORRETIVOS. 00:00:00
AULA 5
AULA 5 – MICROBIOLOGIA DE SOLOS. 00:00:00
AULA 6
AULA 6 – AGROMETEOROLOGIA 00:00:00
AULA 7
AULA 6 – CULTURA DO MILHO (Zea mays) 00:00:00
AULA 8
AULA 8 – ARROZ E FEIJÃO 00:00:00
AULA 9
AULA 9 – ALGODÃO 00:00:00
AULA 10
AULA 10 – HORTICULTURA. 00:00:00
AULA 11
AULA 11 – FRUTICULTURA 00:00:00
AULA 12
AULA 12 – SILVICULTURA. 00:00:00
AULA 13
AULA 13 – TECNOLOGIA DE SEMENTES 00:00:00
AULA 14
AULA 14 – FITOPATOLOGIA 00:00:00
AULA 15
AULA 15 – ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA 00:00:00
AULA 16
AULA 16 – CIÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS 00:00:00
AULA 17
AULA 17 – MANEJO INTEGRADO DE DOENÇAS, PRAGAS E PLANTAS DANINHAS 00:00:00
AULA 18
AULA 18 – MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA 00:00:00
AULA 19
AULA 19 – HIDRÁULICA APLICADAS À AGRICULTURA 00:00:00
AULA 20
AULA 20 – IRRIGAÇÃO E DRENAGEM PARA FINS AGRÍCOLAS 00:00:00
AULA 21
AULA 21 – CARTOGRAFIA 00:00:00
AULA 22
AULA 22 – CONSTRUÇÕES RURAIS E SUAS INSTALAÇÕES COMPLEMENTARES. 00:00:00
AULA 23
AULA 23 – SOCIOLOGIA E DESENVOLVIMENTO RURAL E EXTENSÃO RURAL. 00:00:00
AULA 24
AULA 24 – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS. SECAGEM, BENEFICIAMENTO E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES E GRÃOS 00:00:00
AULA 25
AULA 25 – TOPOGRAFIA-LEVANTAMENTOS PLANIALTIMÉTRICOS. 00:00:00
AULA 26
AULA 26 – POLÍTICA NACIONAL DE MEIO AMBIENTE E ADEQUAÇÃO AMBIENTAL DE IMÓVEIS RURAIS 00:00:00
INSCREVA-SE
  • R$350,00 R$250,00
  • 120 Dias
Desenvolvido por JDASISTEMAS. Todos os direitos reservados.
X